Memberi password pada sharing folder

gplus-profile-picture

purna irawan

Hallo, Terimakasih telah berkunjung, semoga bermanfaat, silahkankomentar untuk bertanya atau meninggalkan saran atau kritik :D

You may also like...

11 Responses

  1. verry good, thanks…!

  2. Purna Irawan says:

    terimakasih, semoga bermanfaat

  3. untuk menampilkannya kembali gmna gan. sya mau ambil datanya jdi ndak bisa dong

  4. Purna Irawan says:

    untuk meremove passwordny gtu? tinggal set password lagi isikan dengan blank tanpa isiian

  5. Giga says:

    sankyuu gan berguna banget

  6. Setelah kebuka dikomputer lain, buka lagi tanpa password, coba aja, percuma deh cara ini

  7. Purna Irawan says:

    ya emang bgt mas, klo ga mau bgtu silahkan pakai windows server atau aplikasi lain, wkwkwkwkwk

  8. Iya mas mesti pake windows server atau yg lain, kalo pake cara diatas isi paswd cuma sekali pertama selanjutnya bisa buka tanpa password walau passwd tdk di save. Ada cara lain ngga diluar windows server?? Aplikasi apa?

  9. Purna Irawan says:

    Zainudin Achmad coba pake xpenology , sebagai software open dari synology diskstation

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *